?

Log in

Dec. 22nd, 2016

Так, в космонавты меня не возьмут, теперь это официально. Но то, что я умудряюсь хоть иногда вписываться в повороты и выполняю балансы на йоге можно считать охуенным жизненным достижением. Врач пообещала, что если буду паинькой не буду забивать на терапию, то через полгода смогу пойти на пол-денс. Кароче, берегитесь, шесты!!!

А еще выяснилось, что то, что я предпочитаю мягкую обувь (ну то есть реальные такие подушки под ступнями), на самом деле позволяет мне лучше сохранять баланс, чем на гладкой и жестой подошве.
я сегодня, впервые за много лет, принимала душ стоя!!! И даже могла под ним крутиться с закрытыми глазами. И даже ни разу не попыталась упасть!!! ААААА!!!!! Это чудный новый мир!!!
я как в том анекдоте: "Софочка, то шо мы 20 лет принимали за оргазм, таки была астма". Все что я принимала за свою охуенно тонкую душевную организацию, таки оказалось чисто медицинскими проблемами. Решаемыми проблемами. Черт побери, какой очаровательно-скучной могла бы быть моя жизнь, если бы это выяснилось лет на 30 раньше...
чо-то как-то все настолько подозрительно хорошо, что у меня начинаются панические атаки от ужаса перед тем, какой пиздец ждет меня в впереди. Потому что у меня никогда в жизни не было хорошо просто так. За все хорошее в жизни приходилось платить какую-то адову цену.

Oct. 20th, 2016

Ребенок страшно гордый приходит из школы:
- Мама, я был единственный в классе, кто смог сказать "ро рыа" (буква такая), учительница ругалась на всех и говорила - вот фаранг может, а вы, тайцы, нет - позор вам!!!
Деньги на логопеда были потрачены не зря!

Oct. 10th, 2016

я, наверное, очень счастливый человек. Ехала вчера на балет и думала, как же мне офигенно одной, какой кайф и все такое. А потмо подумала - блин, а с детьми бы тоже было просто суперзамечательно. По-другому, совсем по-другому, но тоже очень кайфово
мне тут деточка несколько дней назад закатил скандал, что я его на Лебединое озеро не взяла. Я вот до сих пор в шоке, откуда он знает про Лебединое озеро?

Oct. 5th, 2016

извините, сами мы не местные. Но я чо-то обалдела от частого упоминания "Англйиского завтрака" в последнее время. Это нынче остромодная тема в столице нашей необъятной?
вооот! И Бред Питт разводится. Я ж говорю - жизнь-то налаживается!

Profile

основное
farangesa
Саяпина Елена

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow