основное

(no subject)

решила пересмотреть серила, которые смотрела на пике болезни. Выяснилось, что я не помнию ни единой серии.
основное

(no subject)

пришло время ознакомить детей с Конвенцией о правах ребенка. Ибо нефиг
основное

(no subject)

Пять минут распинаюсь на повышенных тонах, как меня задолбало что Костик целыми днями играет в телефон. Ребенок меня внимательно слуашает с сосредоточенным лицом, потом справшивает: "Мама, ты сейчас ругаешься?" Конечно, я на этом моменте начинаю ржать. Ибо стараешься, связки нагружаешь, пытаешься подобрать метафоры посочнее, а ребенко даже не понимает, что его ругают :))))
основное

(no subject)

бгг. Зато теперь я поняла, за каким фигом мне было на пятерки в школе учиться. Теперь мой отличный школьный аттестат является последним аргументом в спорах с детьми, как подтверждение, что я самая умная :) Прикольно, блин.
основное

(no subject)

По настоянию невролога сходила к психиатру. Он таки подвтердил депрессию. Прописал таблетосов, пообещал, что через пару недель жизнь заиграет новыми красками. Сказал, что у меня очень правильное отношение к болезни, оптимальный стресс-менеджмент и вообще я отлично справляюсь со своим состоянием, а он поможет мне, чтобы это состояние перешло из разряда диагноза в норму. Из позитивного - очень может быть, после терапии снова смогу заниматься йогой, типа, будут силы и не будет болей в суставах, может даже работать смогу 40-часовую неделю. Будем посмотреть, короче.
основное

твамать!

полтора года благополучия и вот опять. С утра не смогла встать без посторонней помощи. Как же это заебало. Эти долбаные эпизоды беспощности. Хорошо, есть Рын, которая обо мне заботится в такие моменты. Но как же это унизительно. И это мы еще не затрагиваем вопрос реакции окружающих на тетеньку, которую мотает из стороны в сторон. Кстати, именно этим объясняется смена моего стиля одежды - в случае проблем ни у кого не должно возникать сомнений, что я тетенька, попавшая в беду, а не тетенька выбравшая определенный стиль жизни.
основное

(no subject)

хороший был год. Давно у меня таких хороших годов не было. Я занималась бальными танцами, с ноября занимаюсь с тренером фигурным катанием. ОЧЕНЬ тяжело, рыдаю каждую тренировку. Только начав кататься на коньках, я осознала, насколько сильно утрачены всякие важные функции. Буду восстанавливать. А так детей первый раз сводила детей на балет и в оперу. Балет понравился обоим, оперой проникся только Костя (чем шокировал меня до глубины души). В общем, питаю большие надежды в отношении своего пятого десятилетия на этой земле :)25660300_847890582038271_6075115957882161576_n